Cookies

Cierto, nuestras galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla.

Han sido elaboradas con azúcar integral de caña, y cereales integrales como el mijo, el teff, el arroz, el sorgo, el trigo sarraceno, la avena - pero lo que proponemos es más ambicioso. 

Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.

¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda. ¿Lo hemos logrado? SÍ.

Abre una caja, prepárate una taza de té, relájate y dale un mordisco.

Verás.

galleta-avellana-choco-sin-gluten.jpg

AVELLANAS Y CHIPS DE CHOCOLATE

Nos gusta tanto el chocolate que queríamos encontrarle los mejores amigos. Y por amigos, nos referimos a las avellanas tostadas. Nuestras GALLETAS DE AVELLANA Y CHIPS DE CHOCOLATE  son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía. Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. Absolutamente generosas — ¿acaso no se trata de eso?  

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, avellanas tostadas y chips de chocolate negro. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS. 

Doble Chocolate-Platano.jpg

DOBLE CHOCOLATE Y PLATANO - VEGANA

Nuestras GALLETAS DE DOBLE CHOCOLATE Y PLÁTANO son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía. Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. La riqueza del plátano eleva este clásico a otro nivel. Son perfectas para compartir, así que intenta por todos los medios no devorarlas tú solo. Te retamos. 

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, cacao puro sin azúcar, plátano, azúcar integral de caña, avellanas tostadas, aceite de coco y chips de chocolate negro. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO, VEGANAS. 

galleta-sin-gluten-naranja-almendra.jpg

NARANJA, ALMENDRA Y CARDAMOMO

La GALLETA DE NARANJA, ALMENDRA Y CARDAMOMO que estás a punto de comer viene con todo y seduce sin miramientos. Es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía. Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. La fragancia de la corteza de naranja y el cardamomo se combinan para elevar esta galleta a nuevas cumbres. Es casi adictiva. 

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, ralladura de naranja, cardamomo y un mucha, mucha almendra. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

galleta-sin-gluten-avena-lima.jjpg

FRAMBUESA, LIMA Y AVENA

Cada GALLETA DE FRAMBUESA, LIMA Y AVENA es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía. Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. La refrescante mezcla de lima y frambuesa sacuden con alegría los cimientos de esta saludable galleta de avena. ¿Acabamos de insinuar que son una opción perfecta para el desayuno? ¡Sí! Así es. 

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de avena sin gluten, sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, copos de avena, azúcar integral de caña, aceite de coco, frambuesas y ralladura y pulpa de lima. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA.

galleta-sin-gluten-limon-chia.jpg

LIMÓN Y SEMILLAS DE CHIA

La GALLETA DE LIMÓN Y CHIA que estás a punto de comer lo cambia todo. Es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía. Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. Estas delicadas galletas equilibran un sabor delicioso a cítricos con el crujiente de la semilla de chia. Los amantes del limón van a alucinar. 

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, ralladura y pulpa de limón, y una cantidad generosa de semillas de chia. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

galleta-sin-gluten-zanahoria.jpg

ZANAHORIA ESPECIADA

¿Quién dice que la tradición no puede ser mejorada? Nuestras GALLETAS DE ZANAHORIA ESPECIADA son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía. Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti. Con la dulzura de las zanahorias y la mezcla perfecta de especias, saben a pastel de zanahoria crujiente. Una experiencia legendaria. 

Puedes encontrar todas nuestras galletas en dos perfectas presentaciones: en caja de nueve unidades, o en opción individual. Nos gusta hacerte la vida fácil. 

Elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, y arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco y mucha, mucha zanahoria. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

Brownies & Blondies

Nuestros brownies y blondies son prácticamente un milagro.

Un dulce que tradicionalmente se apoya en los lácteos y la mantequilla, se puede encontrar ahora en Milola, libre de la mayoría de los ingredientes que nos conviene a todos evitar.

Elaborados con aceite de oliva y de girasolsin lácteos, con harinas integrales como el mijo, el sorgo, el teff, la almendra, avellanas. Sin azúcar refinado.

Llenas de nutrición y con alto contenido de proteínas vegetales. Y por supuesto, ¡sin gluten!

Disfrutar nunca ha sido más fácil y libre de remordimientos!

BROWNIE INTEGRAL DE DOBLE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Nuestra primera y mejor creación, marca y distintivo de Milola desde nuestros inicios. Una versión que desafía el concepto tradicional de este clásico, y demuestra que no hay límites para una pastelería curiosa y atrevida.

Este brownie ha sido bautizado por nuestros clientes como "el mejor brownie del mundo" y, francamente, ¿quiénes somos para llevarles la contraria? Rico pero ligero, elaborado al 100% con harina integral de almendra y sorgo. Con avellanas tostadas. Sin gluten, sin lácteos, sin refinados. EL PARAÍSO.

SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS. 100% integral. 

BLONDIE INTEGRAL DE LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Limón y semillas de amapola. ¿Qué más se puede decir? Creo que no existe nadie a quien no le apasione esta combinación. La mezcla de cítrico con el crujiente de las semillas de amapola es tan perfecta que prácticamente sobran las palabras. 

Excepto que la almendra molida le da a esta blondie una textura húmeda y suave, el arroz integral, el sorgo, el mijo y el teff añaden esos encantadores toques de sabor, y la pulpa de limón equilibra la dulzura de la almendra y realza todos los sabores. Brillante como un día soleado. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA.

BLONDIE INTEGRAL DE ZANAHORIA ESPECIADA

Que sí, que estás a dieta, en plena operación bikini. O simplemente te gusta comer sano, cuidar tu alimentación. Pero reconoces (como nosotros), que te apetece un dulce de vez en cuando. Algo ligero, nutritivo, lo más natural posible. ¡No temas! ¡Milola al rescate!

Esta blondie de zanahoria espaciada te ofrece justamente eso. Sana, con contenido proteico alto, sabrosa, endulzada de forma natural con muchísima zanahoria y una pizca de azúcar integral de caña. Es-pec-ta-cu-lar. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

mini-brownie-sin-gluten-vegana.jpg

MINI BROWNIE VEGANA

La versión vegana de nuestra Brownie, y un nuevo desafío a las ideas preconcebidas sobre la pastelería saludable y nutritiva: ¡no se puede pedir más sabor y riqueza, con menos calorías!

Esta belleza está hecha con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno y arroz, semillas de lino, puré de plátano, cacao puro sin edulcorar, y azúcar integral de caña. El bocado perfecto. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO. VEGANA. 

Muffins

Las muffins son, quizás, el producto que más pasiones despierta en Milola.

Y aunque nunca deja de sorprendernos el entusiasmo que muestran por ellas, lo cierto es que nuestras muffins son el reflejo y el resultado de nuestra actitud frente a la pastelería.

El primer producto en el que trabajamos intensamente para conseguir el equilibrio entre sabor, nutrición y placer que buscamos cada día en nuestro obrador,

y la base sobre la que hemos construido todo lo que hacemos. ¿El resultado? Nadie mejor para describirlo que nuestros clientes.

¡Ah! Y son sin gluten, sin lácteos, con cereales integrales y azúcar integral de caña. 

MUFFIN DE VAINILLA Y CHIPS DE CHOCOLATE

Nuestras muffins son un capricho sin remordimientos. Cargadas de fibra y proteína, nutrición y sabor. El bocado perfecto para satisfacer el deseo de dulce. Con harinas integrales de mijo, sorgo, arroz, teff, trigo sarraceno, linaza, y un toque de cardamomo. Verdaderamente irresistibles. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

MUFFIN DE DOBLE CHOCOLATE

Jamás podrías adivinar, al morder esta muffin, que está repleta de cereales integrales y nutrición. Y de eso se trata: nuestro único deseo es que disfrutes plenamente del sabor. Del resto nos encargamos nosotros. Estás en buenas manos. Disfruta. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS.

MUFFIN DE ARÁNDANOS

A nuestros clientes les gustan tanto la muffin de arándanos, que estamos seguros que muchos se casarían con ella. :-) En serio, ¿a quien no le gustan los arándanos? Los de verdad, nada de esos sabores artificiales. Esta muffin es toda verdad. Cargada de fibra, proteína vegetal, nutrición y el sabor de nuestros cereales integrales, la ralladura de limón, y por supuesto, las estrellas de la película: los arándanos. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

MUFFIN DE CALABAZA ESPECIADA Y NARANJA

La ralladura de naranja eleva y ensalza el sabor de la calabaza como no os podéis imaginar. Estos dos ingredientes se quieren, y es un amor de los de verdad. Y nuestra mezcla de especias le añade a esta muffin ese je ne sais quoi que hace que no puedas parar de comerlas. NUNCA. Son demasiado buenas. Y mirad, ya no os explico lo sanas y nutritivas que son, porque el sabor es demasiado espectacular para añadir nada más. No me creáis, probadlas. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS, SIN SOJA. 

Pasteles

Nuestros pasteles es donde lo damos todo. Donde dejamos que nuestra creatividad se eleve y alcance nuevas alturas. Donde nos enfrentamos al mayor desafío en nuestra búsqueda de equilibrio entre la salud y el placer, y donde creemos que conseguimos el mayor éxito.

Estos pasteles están cargados de ingredientes saludables, de nutrición y sabor. Pero también son delicados, suntuosos, y una absoluta delicia.
Los adoramos. Y nos sentimos increíblemente orgullosos de la dedicación, el amor, la atención al detalle, y el estudio que invertimos en estas bellezas.

¡Tantos clientes nos dicen que ya no son capaces de disfrutar de ningún otro pastel! Y lo entendemos perfectamente, porque lo mismo nos ocurre a nosotros. Una vez los pruebas, y experimentas la sensación de ligereza, junto con la gran cantidad de sabor que aportan, no hay vuelta atrás.

Así que sentaos, relajaos, y disfrutad.

gluten-free-carrot-cake.jpg

PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS

Nuestro gran clásico, y ¡el favorito de nuestros clientes!

Con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz. Con la mezcla perfecta de especias, con nueces y coco rallado. Y lo mejor, la cobertura de queso, agave y vainilla que nos hizo famosos, suave, ligera, única. Hay muchos pasteles de zanahorias, pero ¡ninguno como el de Milola!

gluten-free-orange-cake.jpg

PASTEL DE NARANJA Y ALMENDRA

Nuestro tributo particular a la querida Claudia Roden, y una manera de honrar la riqueza y diversidad de nuestra historia. Un pastel de tradición sefardí, sin harina, con naranjas enteras, flor de azahar, almendra y agave. Bañado en chocolate negro. De un equilibrio único. Sin azúcar, sin lácteos. Todo sabor y nutrición. La elaboración de este pastel nos produce felicidad. Degustarlo...hace que el tiempo se pare. 

gluten-free-red-velvet.jpg

RED VELVET

Un pastel seductor y romántico, de un rojo intenso y con el sabor genuino del cacao puro. Vestido con nuestra famosa cobertura de queso, vainilla y agave. Es tan querido entre los clientes de Milola, que recorren las distancias que sean necesarias para conseguirlo, y por cuyo entusiasmo les estamos eternamente agradecidos. Siempre nos sorprende la felicidad absoluta que produce este pastel, y podríamos grabar una película con todas las escenas que hemos vivido en Milola con este Red Velvet. Despierta verdaderas pasiones, y a veces, hasta alguna que otra pelea por quien se lleva la porción más grande. :-) Y como el resto de nuestro pasteles, está elaborado con nuestra mezcla de harinas integrales. 

    gluten-free-sacher.jpg

    SACHER

    Nuestra Sacher nos ha brindado muchos momentos de sonrisas y satisfacción. Han sido unos cuantos los Chefs de gran reputación que la han probado y no han podido evitar soltar un improperio fruto del entusiasmo. Porque esta Sacher tiene un equilibrio perfecto de sabores: la intensidad del chocolate y nuestras harinas integrales con el brillo de un concentrado de albaricoque y agave que explota en el paladar. Que además sea ligero, sin lácteos, sin gluten, y con azúcar integral, les hace apreciar aún más el reto que nos marcamos con este clásico elegante. Y os vamos a contar un pequeño secreto: parece ser que cuando los Rolling Stones están por Barcelona, aprovechan para degustar nuestra Sacher. Shhhhhhhhhh....

    gluten-free-tiramisu-cake.jpg

    PASTEL DE CHOCOLATE Y TIRAMISÚ

    Nuestra versión de un clásico, con algunos cambios que hacen de este un pastel muy especial. La base es un bizcocho de cacao puro sin azúcar y harinas integrales sin gluten donde predomina el teff, que se lleva estupendamente con el cacao. El resultado es un bizcocho húmedo e intenso, y personalmente, mi favorito. Y después lo bañamos en un sirope de café, y lo vestimos con nuestra crema de queso, agave, y café. Es redondo. Tanto, que se ha convertido en uno de los preferidos de nuestros clientes italianos. A veces, atreverse a darle la vuelta a un clásico tiene su recompensa. 

      gluten-free-hummingbird.jpg

      HUMMINGBIRD

      Un pastel emblemático del sur de los Estados Unidos, que hace honor a su personalidad: plátano, piña, coco, nueces pecanas, cobertura de queso y agave...és descarado, no se priva de nada, no pide permiso y te seduce sin miramientos. ¿Sabéis que Hummingbird quiere decir Colibrí? Pues este pastel es tan, tan delicioso que cantarás como un colibrí. Y si, la cobertura es nuestra cobertura de queso y agave. Vuestra favorita. Esa que nos pedís que os vendamos en bote, para comérosla a cucharadas. La misma. You're welcome. 

      pastel-coco-sin-gluten.jpg

      PASTEL DE CHOCOLATE Y COCO

      Ya sabéis que el coco es uno de esos sabores por los que no hay medias tintas: o nos encanta, o lo rechazamos con vehemencia. Pues bien, este pastel ha convertido en fans fervorosos a aquellos que se negaban al coco categóricamente. No hay mucho más que decir. Porque la mezcla de nuestro bizcocho preferido de chocolate, con esta mousse suave de coco sin lácteos es absolutamente celestial. 

      pastel-choco-frambuesa-sin-gluten.jpg

      PASTEL DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA

      Desde niña buscaba crear la versión saludable y adulta de unos pastelitos que comíamos en la infancia. Y aquí está. Nuestro bizcocho de cacao y teff, una mezcla perfecta de la que no nos cansaremos nunca, relleno de mermelada de frambuesa, y vestido con una mousse delicada de chocolate sin lácteos. Probarlo es amarlo. 

      limón-merengue-sin-gluten

      PASTEL DE LIMÓN Y MERENGUE CARAMELIZADO

      Bizcocho de almendra y ralladura de limón, relleno de nuestra curd de limón vegana, y vestido con nuestro merengue de azúcar integral caramelizado. Mic drop!!

      frutos-rojos-sin-gluten.jpg

      PASTEL DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE FRUTOS ROJOS

      Este pastel de bello, delicado y extraordinariamente sabroso. La combinación de nuestro bizcocho de chocolate con esta mousse de frutos rojos sin lácteos es sencillamente perfecta. 

      crema-choco-sin-gluten

      PASTEL DE CREMA PASTELERA Y MOUSSE DE CHOCOLATE

      Un bizcocho de vainilla super ligero, relleno de una crema pastelera sin lácteos, cubierto de una intensa mousse de chocolate sin lácteos y almendra garrapiñada con azúcar integral. Sabores clásicos, actualizados para satisfacer nuestra filosofía de hacerlo todo más nutritivo, saludable, y sabroso. 

      limon-chocolate-sin-gluten.jpg

      PASTEL DE LIMÓN Y CHOCOLATE

      Bizcocho de almendra y limón, con una mousse suave y refrescante de limón sin lácteos, y bañado en chocolate negro. De esas mezclas tan Miloleras que os encantan a todos. Porque vivimos para haceros felices.

       

      Pan

      Pan que tiene sabor a pan

      Pan de fermentación lenta y larga, que le permite desarrollar todo su sabor

      Con harinas integrales de sorgo, mijo, arroz, teff

      Rico en fibra. pan nutritivo.

      Pero sobre todo, pan sabroso.

      gluten-free-focaccia.jpg

      FOCACCIA CON ORÉGANO

      Focaccia con el sabor intenso y delicioso de nuestra harinas integrales: mijo, sorgo, teff, sarraceno, arroz, linaza, psillium. Rico en fibra y proteína vegetal. Pero sobre todo, rica en sabor. Os cuento un secreto: es tradición en el obrador, cuando horneamos focaccias, reservarnos un par. Les rociamos un poquito de aceite de oliva virgen extra recién salidas del horno, y con el orégano, eso es todo lo que necesitamos para trabajar felices. 

      gluten-free-oregano-flute.jpg

      FLAUTÍN CON ORÉGANO

      Cuando buscamos un tamaño un poco más pequeño que la focaccia, nuestro flautín es la medida perfecta. Elaborado con nuestra mezcla de harinas integrales: mijo, sorgo, teff, sarraceno, arroz, linaza, psyllium. Rico en fibra y proteína vegetal. Fermentado lentamente para que desarrolle todo su sabor, y para que cuide de nuestra salud digestiva. 

      flauta-con-oliva-sin-gluten.jpg

      FOCACCIA  CON OLIVA Y ORÉGANO

      Nuestra fermentación lenta y una generosa cantidad de oliva verde le aportan a esta focaccia una sabor intenso y deliciosamente mediterráneo. Elaborada con nuestra nutritiva mezcla de harinas integrales: sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, psyllium. 

      gluten-free-olive-focaccia

      FLAUTÍN CON OLIVA Y ORÉGANO

      La versión "petite" de nuestra focaccia de olivas y orégano. Un tamaño ideal para HORECA. Con el sabor intenso de nuestra nutritiva mezcla de harinas integrales: sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, psyllium. 

      gluten-free-load.jpg

      PAN DE MOLDE

      Nuestro pan de molde tiene un éxito más que merecido entre nuestros clientes. Tiene una corteza deliciosa, y una miga esponjosa y de sabor intenso. Fermentado lentamente durante dos días, este pan es pan de verdad. Elaborado con nuestra nutritiva mezcla de harinas integrales: sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, psyllium. Es perfecto fresco, tostado, y absolutamente ideal para torrijas o "french toast".

      bollito-amapola-sin-gluten.jpg

      BOLLITO CON SEMILLAS DE AMAPOLA

      Atrás quedó no poder disfrutar de una hamburguesa porque el bollito sin gluten se deshace en mil pedazos. Nuestro panecillo tiene sabor, textura, consistencia, y el tamaño ideal para una buena hamburguesa, el almuerzo o la merienda de los peques. Fermentado lentamente, y elaborado con nuestra mezcla integral de harinas: sorgo, mijo, teff, sarraceno, arroz, linaza, psyllium. Rico en fibra y proteína vegetal. Bon appetit!